quarta-feira, 6 de abril de 2011

Portugal Gastronómico #38 - Porto Santo

(Fonte: Wikipedia)
(Fonte: viajar.clix.pt)

Produtos DOP e IGP:



Bebidas:




Vinhos



Outras



Produção concelhia:



Produtores / Fabricantes:



Pratos típicos característicos do concelho:

Espetada de carne, caldeirada, ranchões cozidos.

DOÇARIA
Escarpiada, capelas de São João, biscoitos de Porto Santo


Restaurantes referenciados:



Feiras de teor gastronómico:


Agradecimentos:
Câmara Municipal de Porto Santo


Bibliografia:
Produtos Tradicionais Portugueses, Ed. M.A.D.R.P, 2001
Guia de Compras-produtos Tradicionais 2011, Ed. QUALIFICA/Publiagro
Vinhos e Aguardentes de Portugal, Anuário 2009, Ed. Instituto da Vinha e do Vinho I.P.

EM CONSTRUÇÃO - O post irá sendo actualizado à medida que novas informações sejam obtidas.
Achegas e comentários, bem vindos como sempre

Sem comentários:

Enviar um comentário